首页 > 章程制度 > > 正文

省政府教育督导室来我院进行学风建设专项督导检查

日期:2017-11-10 14:34:26编辑作者:申博官网
   4月14日至15日,由省政府教育督导室、省内高职院校专家等六人组成的学风建设专项督导组莅临我院,对学院学风建设情况进行专项督导检查。
    14日下午召开了学风建设专项汇报会。院长武英举以“德育为先,能力为重,培养全面发展的高素质技术技能型人才”为题,从领导重视、物质保障、队伍建设、教学研究与改革、教学质量监控、学生管理、学风建设取得成效等十项内容做了详细汇报。
    汇报会后,利用一天半时间,专家组参观了我院的校内实训基地、校园环境等,并通过查阅资料、师生座谈会、个别访谈、深入班级听课及查看学生晚自习状况、走访寝室等多种方式,对我院学风建设的整体情况进行了全面考察。
    15日下午召开“学风建设专项督导检查意见反馈会”专家组组长、黑龙江农垦职业学院副院长李洪亮,代表专家组对学院学风专项督导工作进行反馈,对我院在学风建设中从领导重视、制度建设、加强教学改革、创新创业、学生资助体系及取得的成效等方面给予了肯定,并针对进一步完善学风建设工作机制及学业预警等方面提出了改进意见。党委书记程万君代表学院做表态发言,学院对督导组提出的建议和问题要认真加以整改,要进一步加强学风建设,改善办学条件、加强教学改革、加强师德建设、加强校园文化建设、加强学生管理和服务”,不断提高学院学风建设工作水平。
 

相关文章

http://www.hljeiec.net/zczd/201711/1025.html

学风建设,从“无手机课堂“抓起

学风建设是我院发展的永恒主题。为加强学风建设,营造浓厚学习氛围,电子工程系发起了以倡导手机入袋,营造文明课堂为主题的学风建设活动。 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

莘莘学子投笔从戎,参军报国建功立业

为了提高征兵宣传工作质量,激发当代大学生参军入伍积极性,省高校工委、省教育厅及省军区联合开展了派遣军官进校园,宣传征兵政策活动。3 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

省政府教育督导室来我院进行学风建设专项督导检查

4月14日至15日,由省政府教育督导室、省内高职院校专家等六人组成的学风建设专项督导组莅临我院,对学院学风建设情况进行专项督导检查。 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

推行“一操一课”,促进全面发展

为了促进学生素质的全面发展,在本学期开始,开始了一操一课的新尝试。 自控系全体600余名学生每天6:30,在学管老师的带领下齐聚操场 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

我院学生毕胜被评选为第二届“国家资助 助我飞翔”

我院计算机系12级学生毕胜获得了全国第二届国家资助 助我飞翔励志成长成才奖学金,是我省唯一获得的此奖项的高校学生! 为大力宣传国家 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>